8-800-250-19-33
Контакты Тех. поддержка Партнеры Каталог

ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА АВТОМОБИЛЬ: ГБО НА АВТО ОПТОМ

eVP-500 - маленький, но сильный.

    

(29.06.18) Пропановй редуктор, способный питать 500-сильный двигатель необходимым количеством газа, и при этом быть по размерам не больше банки газировки? Такой редуктор есть у датской компании Prins.

Некоторая ирония заключается в том, что несмотря на уменьшающееся количество цилиндров в современных двигателях, происходит постоянное уменьшение подкапотного пространства. Что оставляет все меньше места для установки автогазового оборудования. Обладая скромными размерами и выдающимися характеристиками, новый редуктор eVP-500 может быть хорошим решением в данной ситуации и позволить облегчить работу установщиков при работе с мощными автомобилями. Автомобилями с потребностью в обильном и достаточном потоке топлива.

eVP-500 – электронный редуктор, что существенно улучшает его возможности, позволяя динамически регулировать давление газа на выходе, в зависимости от нагрузки на двигатель в данный момент. Конструкция испарителя безмембранная – отсюда отсутствие необходимости в обслуживании. Помимо своего компактного размера, он также обладает малым весом, благодаря применяемым в нем пластиковым материалам. Что сказывается на лучшей тепловой эффективности редуктора.

Помимо этого, существуют другие преимущества данного дизайна. По данным Prins, уровень давления газа определяется программно, независимо от нагрузки на двигатель. Давление остается стабильным при любых режимах работы двигателя (в т.ч. при торможении двигателем). Также редуктор прост в установке – все соединения находятся с одной стороны корпуса, что избавляет от лишних трубок, шлангов и проводов. Подключение MAP датчика не предусмотрено.

К фильтру жидкой фазы газа есть легкий доступ сверху корпуса. Помимо этого, в редукторе для дополнительной безопасности встроен клапан сброса избыточного давления и соленоидный топливный клапан. eVP-500 весит примерно 800г и подходит для любых впрысковых автогазовых систем (в т.ч. для двигателей с прямым впрыском).


Компания "Калина Автогаз"

Отдел продаж:
+7 (8652) 56-05-80

Техническая поддержка:
8-962-425-70-80

E-mail: kalina@kalinagas.ru

8-800-250-19-33