8-800-250-19-33
Контакты Тех. поддержка Партнеры Каталог

ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА АВТОМОБИЛЬ: ГБО НА АВТО ОПТОМ

Метановый GOLF TGI GMOTION

Каждые год энтузиасты Golf GTI устраивают встречу на побережье озера Вёртер-Зе (юг Австрии). И каждый раз, специально для этого события, работники Фольксвагена подготавливают особую версию «Гольфа». В 2018 году это Variant 4Motion работающий на сжатом метане.

Один «Гольф» для всех.

Этот «Гольф» и Alltrack, и Variant, и 4Motion, и TGI BlueMotion, но его единственно правильное название – GMOTION. И прежде, чем Вы окончательно запутаетесь, надо уточнить: по сути, это доработанный «Гольф» универсал с полным приводом и совершенно новым 1,5 литровым двигателем, работающим на сжатом природном газе. Хотя двигатель сам себе не такой уж и новый, его метановая версия только сейчас начала вытеснять предыдущий двигатель 1,4 TSI, который можно встретить на других метановых моделях. Например, на Skoda Octavia G-TEC, Seat Leon TGI, Audi A3 g-tron.

Метановый экземпляр.

Несмотря на то, что сама компания Фольксваген использует это мероприятие, чтобы сфокусировать внимание на новых технологиях и решениях, характеристики машин здесь не стоят во главу угла. Над этим «Гольфом» работала команда из 14 молодых мастеров фабрики Фольксваген в Цвиккау (германия). И, поскольку, конкретно этот экземпляр «Гольфа» работает на интересующем нас топливе то, прежде чем перейдем к уникальным опциям, которыми его снабдили создатели, давайте взглянем на то, что он себя представляет в техническом плане.

Итак, Golf Variant TGI GMOTION оснащен двигателем, развивающим 129 л.с., что на 28 л.с. больше, чем у предыдущего двигателя 1,4 л. Мотор работает в паре с 7-ми ступенчатой трансмиссией (DSG). Привод осуществляется на все 4 колеса с помощью системы 4Motion. И не забывайте про то, что это версия Alltrack, включающая в себя дополнительную защиту кузова для езды по бездорожью.

Что его делает таким особенным?

Что касается уникальных для машины опций, то среди них – багажник для крыши Thule, 20-дюймовые легкосплавные диски, улучшенные тормоза, доработанная выхлопная система, двухцветная матово-глянцевая окраска кузова и оригинальная форма капота. Плюс выдвижная лавочка в багажном отсеке, позволяющая водителю и пассажирам насладиться видами природы. И хотя нет сомнений, что Golf GMOTION останется в единственном экземпляре - почти полной заменой ему является Golf Variant TGI BlueMotion Alltrack. В нем не хватает разве, что оригинального капота и складной лавочки -  не те опции из-за отсутствия которых стоило бы переживать!


Компания "Калина Автогаз"

Отдел продаж:
+7 (8652) 56-05-80

Техническая поддержка:
8-962-425-70-80

E-mail: kalina@kalinagas.ru

8-800-250-19-33