8-800-250-19-33
Контакты Тех. поддержка Партнеры Каталог

ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА АВТОМОБИЛЬ: ГБО НА АВТО ОПТОМ

Инжекто-редуктор - все в одном

(18.06.18) Что можно получить объединив газовый редуктор и инжекторную рейку? Конечно же инжекто-редуктор (InjectoReducer)! Такое название своему находящемуся на стадии тестирования устройству дала итальянская компания Rail.

Изобретая колесо?

Производители компонентов для автогазовых систем никогда не прекращают изобретать и работать над решениями, направленными на то, чтобы сделать работу установщиков и последующее обслуживание систем проще, что соответственно может способствовать удешевлению продукта для конечного пользователя. Инжекто-редуктор является логичным результатом такого подхода, объединяя в себе пропановый редуктор и инжекторную рейку. Он занимает меньше места, чем отдельный редуктор и инжекторная рейка. Во время установки существенно сокращено количество соединений для подачи охлаждающей жидкости и газа.

Четыре в одном.

Несмотря на свое название, инжекто-редуктор, разрабатываемый Rail с 2013 года, объединяет в себе не только редуктор и инжекторную рейку, но также фильтр газовой фазы и соленоидный клапан. Таким образом время установки существенно снижается и интегрированные компоненты достигают оптимальной рабочей температуры быстрее отдельных (плюс они достигают ее в одно время), работая с большей стабильностью и эффективностью. И так как все компоненты в данном случае от одного производителя – их совместимость не представляет проблем.

Тестирование в процессе.

Установленный на Opel Mokka 1,6, инжекто-редуктор проходит полевые испытания перед, пока еще не подтвержденной, премьерой на рынке.


Компания "Калина Автогаз"

Отдел продаж:
+7 (8652) 56-05-80

Техническая поддержка:
8-962-425-70-80

E-mail: kalina@kalinagas.ru

8-800-250-19-33